Сказка, которая не была написана

Театр «Трикстер» представляет спектакль «Сказка, которая не была написана». Спектакль родился из опыта работы с тенями.  В основе эксперимента стояли поиски нового театрального языка и театральных форм.  У спектакля есть несколько путей, другими словами, только от зрителей зависит то, как будет развиваться спектакль. В спектакле используется техника объёмного театра теней. 

      Возраст: 5+

     

     Продолжительность: 50 мин.

 

     Авторы спектакля: Вячеслав Игнатов, Мария Литвинова

 

     Художник - постановщик: Максим Обрезков

"Слава Игнатов и Маша Литвинова - выходцы из театр "Тень", ученики Ильи Эпельбаума и Майи Краснопольской. А такую школу волшебства, как говорится, не пропьешь. Они виртуозно работают в теневой технике и легко обнажают приемы, показывая, что дремучий лес - это всего лишь неколько веточек, крутящихся на подставке, а море вырезано из куска картонки. Но от этого волшебство не улетучивается, а даже наоборот. А финал оказывается неожиданным и даже философским. Они не жили долго и счастливо и не умерли в один день. "

 

Марина Шимадина, театральный критик.

"Принцесса пускается в авантюры"

Статья на сайте afisha.ru

Театр «Трикстер» всегда ведет яркий и нестандартный диалог с детьми. «Сказка, которая не была написана» не стала исключением. На большой экран проецируются сюжеты разных детских сказок и превращают пространство то в большой дремучий лес, то....

February 08, 2013

Жила-была принцесса. Но жила-была она совсем одна, потому что не было у нее своей сказки. Что только принцесса не делала, где только ни побывала: скакала на коне и прыгала с парашютом, опускалась на дно морское и блуждала в дремучем лесу, пыталась пристроиться в чужих сказках — ...

February 07, 2015

"Спектакль родился из опыта работы с тенью. Мы учились, экспериментировали с тенью и светом, а потом объединили все этюды в сюжетную линию. Это наш самый интерактивный спектакль,созданный в жанре черновика – он обладает жесткой структурой, но сюжет во многом зависит от зрителя. Играем мы его уже 10 лет, по 4-5 раз в месяц, и каждый раз это огромное удовольствие, потому что ничего не повторяется: новые реакции, новые ходы, новые люди в зале. Было много веселых моментов, связанных с комментариями зрителей."

Please reload

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus